theLOOP前進北京,Chozie Ma獲聘擔任北京總監

歷經十個月漫長籌備,theLOOP將於本月初開始,正式進駐北京。

 

自去年底OMNI Nightclub獲得各式獎項後,陸續開始便有來自全球各地的合作邀請投向theLOOP。為因應廣大的需求,theLOOP將聘請Chozie Ma擔任北京分部theLOOP Beijing總監一職。

多年的舞台經驗讓他嫻熟於表演、活動製作與酒吧服務;常駐於北京讓他熟悉當地人脈與生態,這剛好也是theLOOP所看重的個人元素,亦是theLOOP精神所在,故聘請Chozie Ma擔任北京總監,全權負責相關營運。

Chozie Ma中澳混血,但在北京生活已超過二十餘年,在他身上已尋不出一絲老外的氣息,周圍幾位名流朋友都還以為哥們是個老北京。精湛的打碟技巧與絕佳的音樂品味,於當時可說無人能出其右。他是第一位獲得國際知名音樂廠牌發行的華人DJ,同時也是theLOOP第一位駐場 DJ。

2003起擔任Suzie Wang執行股東一職,一手打造了京城雅痞的娛樂重鎮,成為政商名流、文人雅士流連忘返,趨之若鶩之處。除了在音樂上的表現之外,Ma在演藝圈的人脈甚至超越亞洲,協助安排Shaun White、Matt Dillon與Kevin Spacey等多位叱吒好萊塢與體壇的巨星來華訪問,並且協助北京奧運。

在多年娛樂事業開發與執行的經驗,曾參與華人圈資本最為雄厚的雲頂集團,直接對主席林致華先生負責,亦為政府所倚重,負責體育運動的推廣項目。其他如海爾集團的京奧運體驗活動,或是可口可樂於798的全球饗宴活動則已不在話下。

在今年初,theLOOP所負責營運的OMNI Nightclub獲得德國IF設計獎肯定;緊接而來在四月,又獲知得到美國舞台燈光設計大獎Live Design Award的殊榮。這兩個獎項分別代表theLOOP於裝潢佈置,以及現場執行的水平層級,顯然已經來到了亞洲領先的地位,除此之外也先後獲得艾鼎獎、居然杯以及金堂獎等。

theLOOP為國際知名之娛樂餐飲經營團隊,富有三十年的經驗,為2F、LUXY、XAGA、Primo、OMNI Nightclub與美國好萊塢supperclub等多家夜店幕後推手,經手無數國際知名藝人,並曾與ID&T之Sensation、Alda Events之Armin Only等國際娛樂廠牌合作,舉辦過多場萬人音樂節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s